Schulschluss Juli 2020 und Unterrichtsbeginn im neuen Schuljahr

Freitag, 11. September 2020

letzter Schultag

erster Schultag

Für einen gelungenen Schuljahresanfang ist es wichtig, dass jede/r Schüler/in das Unterrichtsmaterial vollständig dabei hat. Als kleine Hilfe befindet sich hierfür unten im Downloadbereich eine Materialliste zum Ausdrucken.

Nikolausaktion

Für den Nikolaustag hat sich unsere SMV eine nette Aktion einfallen lassen. Die Schüler können auf Vorbestellung einem anderen eine Freude machen und Schokonikoläuse verschenken. Dazu soll an diesem Tag eine Innenpause stattfinden, in der Kinderpunsch und Weihnachtsplätzchen verkauft werden. Der Erlös geht in unsere SMV Kasse.

Corona Virus

Wichtige Information! Wichtige Information! Wichtige Information! Wichtige Information!

Aktuell findet der Unterricht unter Berücksichtung der speziellen Hygienmaßnahmen im Wechselunterricht statt. Für die Prüfungsklassen (9. / 10. Klassen) gelten besondere Prüfungsvorbereitungsmodelle. Für den Schulbus gilt Maskenpflicht.

Ab Dienstag (8. September 2020) soll in Bayern der  Regelbetrieb in Schulen starten. Dieser sieht konkret vor, dass alle Schüler in den Präsenzunterricht zurückkehren.

Landkreisschülersprecher

Wahl der Landkreisschülersprecher

Die Schülersprecher des Landkreises Roth trafen sich am 23.10.2019 an der MS Hilpoltstein. Nach einem zwanglosen Kennenlernen und Gedankenaustausch präsentierten die Schülersprecher unserer Schule das neue Verfahren unserer SMV Wahl. Im Anschluss wurden die Landkreisschülersprecher gewählt:

Landkreisschülersprecher        Tom-Justin Becker AS Roth
Stellvertreterin  Fabiana Gruianu MS Hilpoltstein