Corona Virus

Wichtige Information! Wichtige Information! Wichtige Information! Wichtige Information!

Die Mittelschule Hilpoltstein bleibt bis einschließlich 10.05.2020 aufgrund des Corona-Virus geschlossen. Prüfungsklassen (9. / 10. Klassen) starten mit dem Unterricht unter besonderen Hygienemaßnahmen ab dem 27.04.2020. Die 8.ten Klassen starten mit dem Unterricht am 11.05.2020 und die 5.ten Klassen folgen am 18.05.2020. Für den Schulbus gilt Maskenpflicht.

Landkreisschülersprecher

Wahl der Landkreisschülersprecher

Die Schülersprecher des Landkreises Roth trafen sich am 23.10.2019 an der MS Hilpoltstein. Nach einem zwanglosen Kennenlernen und Gedankenaustausch präsentierten die Schülersprecher unserer Schule das neue Verfahren unserer SMV Wahl. Im Anschluss wurden die Landkreisschülersprecher gewählt:

Landkreisschülersprecher        Tom-Justin Becker AS Roth
Stellvertreterin  Fabiana Gruianu MS Hilpoltstein

Nikolausaktion

Für den Nikolaustag hat sich unsere SMV eine nette Aktion einfallen lassen. Die Schüler können auf Vorbestellung einem anderen eine Freude machen und Schokonikoläuse verschenken. Dazu soll an diesem Tag eine Innenpause stattfinden, in der Kinderpunsch und Weihnachtsplätzchen verkauft werden. Der Erlös geht in unsere SMV Kasse.

1. Elternsprechabend 2019/20

1. Elternsprechabend

Wir möchte Sie recht herzlich zu unserem 1. Elternsprechabend am Mittwoch, 13. November 2019, 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr einladen. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit, mit den Klassen- und Fachlehrkräften Ihrer Tochter/Ihres Sohnes zu sprechen, um den aktuellen Leistungsstand zu erhalten und erzieherische Fragen zu erörtern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, möchten Sie aber darauf hinweisen, dass wir in unseren Wochensprechzeiten wesentlich mehr Beratungszeit für Ihr persönliches Anliegen nehmen können.