Unsere SMV

Die SMV für das Schuljahr 2021/2022 ist mit folgenden Schülerinnen und Schülern aktiv „am Start“:

Von links nach rechts:

Jakob 7bM; Noah 9a; Mike 10aM; Logan 5b; Alissa 5b; Tobias 10aM; Raphael 10aM und Benjamin 10aM, der gleichzeitig auch Schülersprecher für den Landkreis Roth ist. Glückwunsch!

Aktion Adventskalender

Um die Adventszeit etwas stimmungsvoller zu gestalten, durften die Klassenlehrer ihren jeweiligen Klassen eine kleine Überraschung in den Adventskalender, der in der Aula hängt, geben. Die SMV kümmerte sich um die Übergabe, las ein schönes Weihnachts- oder Wintergedicht vor und überreichte jedem Schüler noch etwas Süßes.

Aktion Adventsverkauf

In Absprache mit dem Elternbeirat verkaufte die SMV liebevoll gepackte Tütchen mit allerlei Leckereien, die die Schüler der 7. – 10. Klassen im Fach Soziales mit ihren Fachlehrerinnen Frau Baumann, Frau Ferg und Frau Billmaier angefertigt haben. So gab es fantastische Lebkuchen, Plätzchen, Pralinen und sogar „Salamipralinen“, die wunderbar (süß!) schmeckten.

Auch konnten dank einer Getränkespende von unserem Schulleiter Herr Schaffer verschiedene Limonaden verkauft werden. Der Erlös kommt der SMV zugute, die davon wieder Schokolade/ Preise etc. für die diversen Aktionen besorgen kann.

Vielen Dank an alle, die so fleißig mitgeholfen haben!